Новости
18 / 09 / 2019

Немецкий бренд Kennel & Schmenger – традиции, качество, инновации


ИСТОРИЯ

1918 Компания основана Fritz Kennel.
1950 August Albert Schmenger взял на себя руководство компанией.
1961 Klaus Kennel, внук основателя, присоединился к компании.
1995 Нынешний генеральный директор, акционер и креативный директор Andreas Klautzsch начал свою деятельность в Kennel & Schmenger. Он взял на себя ведущую роль в обновлении компании. Кроме того, он стремится развивать бренд в премиальном сегменте.
2008 Важной вехой для дальнейшего повышения узнаваемости бренда стало открытие первого концептуального магазина. С тех пор было открыто еще 13 магазинов.

«Текущим вызовом для современного премиального бренда является сохранение традиций, пробуждение эмоций и одновременно глубокое знание потребностей рынка».

ТРАДИЦИЯ

Мы являемся компанией с традициями, которыми мы гордимся. В нашем производстве мы сочетаем ручную работу и актуальные тренды. Наша производственная база в Pirmasens опирается на продолжительный инновационный опыт в обувном производстве.

Kennel & Schmenger – одна из немногих компаний в Германии, которая до сих пор размещает производство на заводах внутри страны. Многим поколениям Kennel & Schmenger известна как надежный и заслуживающий доверия партнер в торговле и бизнесе.

КОЛЛЕКЦИЯ

Kennel & Schmenger обладает особенным почерком, благодаря которому бренд стал одним из ключевых в премиум-сегменте. Благодаря разнообразию коллекций во всех товарных группах наши модели сочетают эстетику и удобство в повседневной носке. С течением времени компания Kennel & Schmenger приобрела необходимый опыт. Ее ноу-хау используются в производстве продуктов всех групп, таких как туфли, кеды, сандалии, ботинки.