Новости
29 / 08 / 2019

Коллекция Enigma

Компания «Пилигрим» — эксклюзивный поставщик премиум-брендов багажной продукции Eberhart (США) и Ricardo Beverly Hills (США) представляет одну из своих последних новинок – коллекцию Enigma от бренда Eberhart.

Особенности данной коллекции

Помимо свежего и привлекательного дизайна, который мало кого оставит равнодушным, данная модель способна удивить колесами с уникальной системой амортизации, которую в 2017 году мы представили впервые на российском рынке.

Конструкция маленького размера чемодана – S, выполнена таким образом, что при стандартом объеме для ручной клади – 36 л (55х23х34 см), визуально он выглядит «малышом», что позволит лишний раз исключить сомнения сотрудников аэропорта в проходимости его в качестве ручной клади на борт самолета. Но проверять требования авиакомпаний к размерам ручной клади (зависит от модели самолета) перед полетом, все же рекомендуется.

Также данная модель из-за визуально небольшого размера незаменима для детей, родители которых заботятся об их здоровье, так как встроенные в колеса амортизаторы сводят к нулю нагрузку на плечевой сустав и спину ребенка, не вызывая необходимости прилагать усилия для передвижения этого чемодана.

Каждый чемодан Eberhart Enigma оснащен четырьмя амортизаторами (по одному на каждое двойное колесо), которые позволяют добиться трех весьма полезных эффектов:

1) Плавность движения. Чем больше общий вес чемодана, тем плавнее он будет передвигаться по поверхности, и тем меньше будет передавать вибраций на телескопическую ручку.
2) Снижение шумности колес. Данный эффект будет особенно заметен при передвижении чемодана по брусчатке.
3) Снижение до нуля нагрузки на плечевой сустав и спину.

Не упускайте возможность первыми предложить своим клиентам чемодан, который действительно отличается от всего, что представлено на рынке.

Ссылка на сайт: https://pilgrimstore.ru
Номер стенда: павильон № 7, зал 2, стенд №72С70