24 / 09 / 2019

О КОМПАНИИ NANOMAX

Наша цель – улучшить свойства потребительских и индустриальных товаров, используя собственные разработки в области защиты и ухода за одеждой, обувью и повседневной жизни.

Мы производим средства для ухода и защиты обуви и одежды, изготовленной из кожи, замши, нубука, синтетики и тканей натурального происхождения.

В нашем ассортименте имеются несколько видов продуктов: водоотталкивающие пропитки для одежды и обуви, средства для удаления пятен для одежды и обуви, средство для устранения неприятного запаха одежды и обуви, кремы, воски, полироли, влажные салфетки для очищения и придания блеска для обуви и кожаных изделий, салфетки от пятен, салфетки для спорта, средства для разглаживания складок на одежде (жидкий утюг), аксессуары для ухода за обувью, щетки для одежды и обуви.

В состав нашей продукции входят структуры из наночастиц, которые придают обработанной поверхности уникальные свойства: супергидрофобность, антибактериальность, грязеустойчивость, воздухопроницаемость.

Для повседневной жизни мы разработали антисептические салфетки и спрей для рук с антибактериальным эффектом, жидкий утюг для быстрого ухода за одеждой, дезодоранты для обуви и спортивной экипировки.

Вся наша продукция изготавливается на водной основе и не имеет неприятного химического запаха, свойственного продуктам, обладающими такими же свойствами: можно без опасений производить обработку у себя дома. Продукция является гипоаллергенной, экологичной, можно использовать ее с детскими вещами.

Сайт компании: https://www.nano-max.ru/

Номер стенда на выставке: 76В45

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости